Minggu, 31 Agustus 2014

Aki Vario 125 Saya Mati Mendadak


Aki Vario 125 Saya Mati Mendadak
Aki Vario 125 Saya Mati Mendadak

Aki Vario 125 Saya Mati Mendadak

Aki Vario 125 Saya Mati Mendadak - Assalamualaikum sobat se-dunia? baru sempat posting artikel ini he he he karena kemarin habis pasang aki langsung silaturahmi ke orang tua jadi tidak sempat posting. Akhirnya aki motor Vario Techno 125 PGM-FI saya mati pada hari sabtu kemarin pada saat pagi-pagi mau di starter kok tidak ada sama sekali listrik, waduh mati juga nih aki. Kebetulan ada tetangga namanya Pak Erik yang memberikan jasa penjualan aki yuasa plus layanan pasang dirumah langsung beres cuma 15 menit langsung nyala.

Jadi untuk beli aki baru jadi tidak usah ngantri di bengkel, tinggal telpon pesan aki, barang langsung dipasang dirumah langsung nyala. Pak Erik menyediakan Aki Yuasa untuk motor dan mobil untuk info lebih lanjut bisa sms saya untuk harga di 0813 12 584043, melayani COD dan pasang ditempat khusus kota Tasikmalaya dan sekitarnya.

Jumat, 29 Agustus 2014

Rokok Sangat Sadis Merusak Jantung

Rokok Sangat Sadis Merusak Jantung
Rokok Sangat Sadis Merusak Jantung

 Rokok Sangat Sadis Merusak Jantung

Rokok Sangat Sadis Merusak Jantung - Assalamualaikum sobat se-dunia? Dewasa ini jumlah perokok aktif baru terus bertambah dan itu menurut saya sangat mengkhawatirkan, pertumbuhan penduduk juga adalah faktor bertambahnya perokok baru. Sudah banyak sosialisasi di lingkungan RT seperti misalkan umumnya di Posyandu. Dan yang lebih parahnya lagi sekarang tidak hanya orang dewasa saja yang menjadi perokok baru, anak balita juga menjadi korban bahaya rokok dan itu sudah terjadi sejak jaman dahulu bukan baru-baru ini.

Nah disini saya ingin berbagi kepada sobat betapa menyesalnya saya pernah merokok, saya mulai mencoba merokok kelas 5 SD jangan terkejut dan jangan kaget, dan waspadai anak-anak. Menurut sobat apa yang menjadi penyebab saya ingin mencoba merokok? ya sobat benar sekali, faktor lingkungan yang paling berpengaruh kepada kita. Dulu Ayah dan Ibu saya merokok, disini saya bukan bermaksud membuka aib orang tua, ini demi kebaikan semua orang. Dan saya sudah memaafkan kedua orang tua saya. Diusia kelas 5 SD saya sering melihat orang tua merokok di rumah dan terkena pula asapnya karena satu rumah. Bayangkan saja dari semenjak TK saya sering melihat orang tua merokok dan terkena asapnya. Munkin sobat lebih tahu kalau iklan rokok jaman dahulu lebih fulgar menurut saya daripada jaman sekarang, sehingga iklan rokok yang saya tonton di televisi memberikan rasa penasaran untuk mencoba ditambah lagi linkungan keluarga yang merokok.Nah singkat cerita saya mulai mencoba merokok saat kelas 5 SD itupun sembunyi-sembunyi dengan teman-teman sebaya, dan kebiasaan merokok itu saya lakukan aktif dari 1997 sampai tahun 2010. Apa yang ada dipikiran sobat mengenai saya yang merokok kurang lebih 13 tahun lamanya? apa yang sobat bayangkan dengan kesehatan saya.

Bahaya Kopi Ginseng


Bahaya Kopi Ginseng

Bahaya Kopi Ginseng - Assalamualaikum sobat se-dunia? Bahaya minum kopi ginseng bukan arti yang sebenarnya sobat se-dunia he he he, maksud saya kopi ginseng rasa cappuccino ini bisa membuat saya pindah ke kopi ginseng, terus bahayanya dimana? bahayanya rasanya lembut di bibir dan ditenggorokan pada saat diminum. Ini haus atau doyan baru buat kopi langsung diseruput habis karena enak tenan he he he.

Nah ini saya kasih bocorannya ya,Harga 1 bungkus isi 15 sachet Rp. 27.700, MI-WON | Excelent Taste | Kopi Ginseng | Cappuccino | Asli Ginseng Korea, Minuman serbuk berat bersih 25g/bungkus. Komposisi: gula, krimer,kopi instan,perisa kopi, bubuk ginseng. Cara penyajian: tuangkan isi, tambahkan kurang lebih 150cc air panas. Nah begitu sobat se-dunia mengenai informasi produknya. Sekarang saya ingin berbagi informasi tentang ginseng dan manfaatnya untuk kesehatan.

Kamis, 28 Agustus 2014

Manfaat Membaca Yaasiin


Manfaat Membaca Yaasiin
Manfaat Membaca Yaasiin

Manfaat Membaca Yaasiin

Download Al-Quran Digital

Manfaat Membaca Yaasiin - Assalamualaikum sobat se-dunia? pada kesempatan ini ijinkan saya untuk berbagi informasi mengenai manfaat membaca yaasiin, bukan maksud menggurui sobat se-dunia. Membaca surat yaasiin setiap malam jumat semua orang sudah tahu, tapi untuk membacanya itu yang belum bisa rutin karena banyak hal alasan sibuk dan lainnya termasuk saya. Tapi tidak ada kata terlambat untuk memulai membaca yaasiin dengan rajin setiap malam jumat. Dengan membaca surat yaasiin mengingatkan saya untuk mempersiapkan untuk bekal di akherat nanti karena semua orang pasti akan mati.

Saya baca dari yahoo answer yang isinya seperti dibawah ini:

Rabu, 27 Agustus 2014

Website denaihati.com Offline?

Website denaihati.com Offline?

Website denaihati.com Offline? Assalamualaikum sobat se-dunia? mau blogwalking ke blog denaihati.com eh malah error down seperti tampilan diatas? ada yang tahu gak sobat kenapa? mudah-mudahan denaihati.com bisa pulih kembali websitenya agar bisa dikunjungi normal seperti biasanya. Karena denaihati.com blog yang inspiratif untuk belajar membuat blog yang berkualitas dan bagus.

Saya memang langganan berkunjung ke denaihati.com untuk mencari backlink, denaihati.com memiliki fitur commentluv yang bisa meninggalkan judul dari artikel yang kita pilih untuk dibuat linknya.Memang tidak mudah untuk merawat website jika pengunjungnya sudah terlalu banyak bisa error juga ya atau masalah virus juga bisa.

Selasa, 26 Agustus 2014

Virus Ebola Sangat Mematikan


Virus Ebola Sangat Mematikan
Virus Ebola Sangat Mematikan

Virus Ebola Sangat Mematikan

Virus Ebola Sangat Mematikan - Assalamualaikum sobat se-dunia? hari ini saya mendapatkan informasi tentang virus Ebola dari merdeka , saat ini dunia tengah dihebohkan oleh virus Ebola yang sangat mematikan. Meskipun virus ini sedang marak di negara yang jauh dari Indonesia tapi kita harus waspada dan mulai meningkatkan kekebalan tubuh dengan cara olahraga dan makan makanan bergizi agar sistem imun kita mampu menahan serangan virus yang tidak bisa kita kira datangnya.

Bagaimana virus Ebola bekerja? virus Ebola akan menyebabkan pendarahan internal dan eksternal serta merusak sistem kekebalan tubuh  dan organ-organ tubuh yang penting. Dengan pendarahan internetl darah menjadi sulit beku sehingga pasien mengalami pendarahan sampai meninggal.

Senin, 18 Agustus 2014

Keceriaan Anak Hari Pertama Kober

Kober Cangkurileung Tasikmalaya
Kober Cangkurileung Tasikmalaya

Keceriaan Anak Hari Pertama Kober

Keceriaan Anak Hari Pertama Kober - Assalamualaikum sobat se-dunia? kemarin hari senin adalah hari pertama Haidar masuk KoBer (Kelompok Bermain) di Kober Cangkurileung Tasikmalaya. Senang sekali bisa mengantar dan melihat proses bermain, senang sekali melihat keceriaan Haidar bermain dengan senang hati bertemu banyak teman dan mulai berani bersosialisasi dengan yang lain. Melihat kualitas gurunya bagus sekali, aktif dan energik cara mendidik anak-anak. Pada usia dini memang waktunya bermain dan disisipkan pelajaran yang ringan-ringan.

Minggu, 17 Agustus 2014

Kemeriahan 17 Agustus Asia Plaza Tasikmalaya


Kemeriahan 17 Agustus Asia Plaza Tasikmalaya
Kemeriahan 17 Agustus Asia Plaza Tasikmalaya

Kemeriahan 17 Agustus Asia Plaza Tasikmalaya

Kemeriahan 17 Agustus Asia Plaza Tasikmalaya - Assalamualaikum sobat se-dunia? Hari ini adalah hari kemerdekaan Indonesia yang ke-69 tahun, makna kemerdekaan bagi saya adalah persatuan Indonesia karena semua suku berkumpul di kemeriahan HUT RI bergembira bersama dengan berpartisipasi ikut perlombaan balap karung, makan kerupuk, tarik tambang,panjat pinang dan lain-lain. Disini kita tidak ada perbedaan kita adalah satu untuk membangun Indonesia menuju aman dan sejahtera. Dengan kegiatan perlombaan ini dapat memupuk semangat juang dan persatuan Indonesia tanpa membeda-bedakan suku dan budaya karena kita adalah satu. Banyak photo-photo seru yang sudah saya ambil menggunakan Nokia C3 pada saat kegiatan berlangsung langsung cekidot saja ya he he he.

Bersatu Untuk Merah Putih
Bersatu Untuk Merah Putih

Tarik Tambang
Tarik Tambang







Dengan semangat begitu peluit di tiup langsung serentak tambang ditarik sekuat tenaga, ternyata tenaga Ibu-Ibu itu super kuat ya.

Jumat, 15 Agustus 2014

Dian Sastrowardoyo, Kena HIV Bukan Harga Mati!

Dian Sastrowardoyo, Kena HIV Bukan Harga Mati!
Dian Sastrowardoyo, Kena HIV Bukan Harga Mati!

Dian Sastrowardoyo, Kena HIV Bukan Harga Mati!

Dian Sastrowardoyo, Kena HIV Bukan Harga Mati! - Assalamualaikum sobat se-dunia? apa kabar? semoga semua dalam keadaan sehat. Sudah lama tidak melihat Dian Sastro terus tiba-tiba saya klik link dari facebook masuk ke artikel Dian Sastrowardoyo ternyata tambah cantik aja ya he he he. Yang bilang tidak cantik berarti tidak normal he he he. Dengan mengenakan baju warna hitam Dian Sastrowardoyo terlihat elegan dan cantik sekali, kulitnya cerah terang benderang.

Upaya sosialisasi untuk menyadarkan bahaya HIV/AIDS selama ini terus digalakkan. Dian Sastrowardoyo beranggapan bahwa meski ada orang yang terkena HIV, bukan berarti kondisi orang tersebut tidak bisa membaik. Banyak cara untuk memperpanjang usia penderita HIV/AIDS.

Senin, 11 Agustus 2014

Menerima Kesalahan Ciri Hubungan Sempurna

Menerima Kesalahan Ciri Hubungan Sempurna
Menerima Kesalahan Ciri Hubungan Sempurna

Menerima Kesalahan Ciri Hubungan Sempurna

Menerima Kesalahan Ciri Hubungan Sempurna - Assalamualaikum sobat se-dunia? apa kabar? semoga semua dalam keadaan sehat. Pada kesempatan ini saya ingin berbagi apa yang sudah saya baca dailymail, dan saya tulis ulang di blog ini agar sobat juga bisa mendapatkan informasi yang menarik di blog ini.

Kata maaf itu tidak akan sulit kita ucapkan kepada pasangan kita jika kita bisa menerima kesalahan karena itu ciri khas hubungan yang sempurna. Pasangan yang ideal adalah:
  1. Pasangan yang bisa berbagi pekerjaan rumah dan menyukai film-film yang sama. 
  2. Mereka mampu mengakui ketika mereka salah dan mengatakan "Aku Mencintaimu" sebelum tidur.
  3. Berbicara dan bepergian ke tempat-tempat baru adalah kegiatan yang mereka paling suka.
  4. Mereka akan bepergian selama tiga hari setiap tanggal satu termasuk makan romantis.
  5. Berhubungan intim dua kali dalam seminggu dan lima kali pelukan sehari sambil mengatakan "Aku Mencintaimu"  

Jumat, 08 Agustus 2014

Cara Menampilkan Hidden File

Cara Menampilkan Hidden File
Cara Menampilkan Hidden File

Cara Menampilkan Hidden File

Cara Menampilkan Hidden File - Assalaumualaikum sobat-sedunia, pada kesempatan ini saya ingin berbagi pengalaman tentang flashdisk terserang virus shortcut di tempat photocopy, ingin print out artikel berwarna flashdisk saya malah kena virus. Mau ngeprint filenya disembunyikan virus.

Jangan khawatir bisa langsung tanya mbah google saja dan ketemu caranya:
  1. Klik Start - Run - Ketik: CMD
  2. Ketik: attrib -s -h e:*.* /s /d
  3. Enter

Kamis, 07 Agustus 2014

Arisan MMM Sudah Diambang Kehancuran

Arisan MMM Sudah Diambang Kehancuran
Arisan MMM Sudah Diambang Kehancuran

Arisan MMM Sudah Diambang Kehancuran

Arisan MMM Sudah Diambang Kehancuran - Assalamualaikum sobat se-dunia, perasaan baru bulan kemarin salah satu teman saya yang mengajak untuk investasi MMM yang super mantap bonusnya sampai 30%. Tapi pada saat teman saya mengajak dan menawarkan saya sudah tahu MMM itu adalah ponzi scheme tahu dari internet dan dulu pernah ada saudara saya tertipu dengan investasi serupa dengan nama berbeda kurang lebih 5 juta hilang begitu saja. Untuk sobat se-dunia jika ingin berinvenstasi cari dulu sebanyak-banyaknya sumber dari google,teman dan saudara.

Arisan Manusia Membantu Manusia (MMM) dinilai sebagai sebuah bentuk investasi berisiko tinggi. Seseorang bisa saja tidak mendapat pengembalian uang yang diinvestasikan.
Analis Investasi Aris Tjendra mengatakan sebenarnya model arisan MMM sudah diambang kehancuran. Penanda MMM akan runtuh adalah ketika saat seseorang baru menjadi anggota baru, maka dalam waktu kurang dari satu jam dia sudah diberi perintah untuk mentransfer uang ke rekening anggota lain. Itu mengartikan MMM sudah kekurangan anggota.
Sebaliknya,MMM tetap eksis ketika seseorang menjadi anggota baru dia tak lekas disuruh mentransfer uang. Namun harus menunggu sampai tiga hari atau lebih baru disuruh mentransfer dana.
"Itu artinya kondisi MMM sangat sehat," kata Aris, Selasa(5/8/2014).
Aris mengatakan, di MMM ada istilah provide help dan get help. Provide help adalah istilah ketika seorang anggota mesti mentransfer sejumlah uang ke rekening anggota lain. Sedangkan get help adalah ketika seorang anggota meminta ditransfer sejumlah uang ke rekeningnya.

Rabu, 06 Agustus 2014

Cara Menghapus Boot Manager Windows 7

Cara Menghapus Boot Manager Windows 7
Cara Menghapus Boot Manager Windows 7

Cara Menghapus Boot Manager Windows 7

Cara Menghapus Boot Manager Windows 7 - Assalamualaikum sobat se-dunia? pada kesempatan pagi ini saya ingin berbagi bagaimana cara menghapus boot manager windows 7? padahal cuma install satu sistem operasi windows 7 tapi kenapa kok selalu muncul boot manager setiap startup? sobat punya masalah yang sama seperti saya? jangan khawatir saya akan berikan rahasianya kepada sobat sedunia.

To the point saja rahasianya adalah ada kesalahan di partisi harddisk atau kerusakan partisi harddisk, coba lihat dulu partisi harddisk komputer sobat, mycomputer klik kanan - pilih manage - disk management, pastikan partisi harddisk windows 7 sobat harus ada partisi system reverse sebesar 100mb. Jika tidak ada siapkan harddisk ekternal untuk backup semua data dikomputer sobat.

Senin, 04 Agustus 2014

Daftar Blog Dofollow Pemerintah

Daftar Blog Dofollow Pemerintah
Daftar Blog Dofollow Pemerintah

Daftar Blog Dofollow Pemerintah

Daftar Blog Dofollow Pemerintah

Daftar Blog Dofollow Pemerintah - Assalamualaikum sobat se-dunia? lagi cari backlink alami? langsung aja buka link dibawah ini ya, semoga bermanfaat untuk sobat yang sedang rajin blogwalking

Daftar blog dofollow pemerintah dengan domain go.id:

  1. http://balitbang.pemkomedan.go.id/semua-berita.html
  2. http://bapemas.pacitankab.go.id/semua-berita.html
  3. http://bappeda.batangkab.go.id/semua-berita.html
  4. http://bappeda.boalemokab.go.id/semua-berita.html
  5. http://bappeda.kalselprov.go.id/semua-berita.html
  6. http://bappeda.situbondokab.go.id/semua-berita.html
  7. http://batukota.go.id/semua-berita.html
  8. http://bawaslu-jatengprov.go.id/semua-berita.html
  9. http://baz.kebumenkab.go.id/semua-berita.html
  10. http://baznas.lomboktimurkab.go.id/semua-berita.html
  11. http://bcpekanbaru.beacukai.go.id/semua-berita.html
  12. http://bdkambon.kemenag.go.id/semua-berita.html
  13. http://biroap.ntbprov.go.id/semua-berita.html
  14. http://biro-ppwk.kaltimprov.go.id/semua-berita.html
  15. http://bkd.depok.go.id/semua-berita.html
  16. http://bkd.kuansingkab.go.id/semua-berita.html
  17. http://bkd.kutaikartanegarakab.go.id/semua-berita.html
  18. http://bkp.ntbprov.go.id/semua-berita.html
  19. http://bkp.pertanian.go.id/semua-berita.html
  20. http://bkppd.cirebonkab.go.id/semua-berita.html

Minggu, 03 Agustus 2014

Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios

Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios
Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios

Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios

Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios

Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios - Assalamualaikum sobat se-dunia, pada hari ini saya ingin berbagi pengalaman tidak bisa masuk BIOS pada laptop Toshiba Satellite L745 yang sedang saya service. Laptop ini mau saya install tapi setelah diinstall ulang masih keluar boot manager, terus masih terasa lambat proses membuka aplikasinya. Penasaran tanya teman saya yang bernama Fahmi dan sudah dicek ternyata partisi kedua itu tipenya primary, jadi partisi kesatu dan kedua sama-sama primary. Dan akhirnya disarankan teman saya untuk merubah tipe partisinya menjadi logical drive. Dan saya coba seting juga di BIOS boot speednya menjadi fast. Kemudian saya restart dan saya ingin masuk BIOS, eh malah gak bisa dan terus booting masuk windows terus he he he, gimana ini.

Jumat, 01 Agustus 2014

Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova

Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova
Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova

Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova

Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova

Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova - Assalamualaikum sobat se-dunia, tahu dari yahoo nama Sabina Altynbekova saya coba langsung cari di google dan hasilnya wow sekitar 5.090.000 hasil (0.20 detik). Internet memang bisa membuat orang terkenal dengan waktu singkat. Menurut saya Sabina ini unik karena memiliki wajah yang imut dan natural, tanpa make up saja sudah cantik weleh-weleh ada sikomo lewat he he he. Nah ini mungkin tips untuk perempuan yang ingin memiliki postur tubuh yang bagus,kulit bagus dan kencang bisa ikut aktif main voli, apalagi sekarang bulan agustus kan suka ada perlombaan voli dan olahraga lainnya.

Hari Pertama Masuk Kerja Semangat

Hari Pertama Masuk Kerja Semangat
Hari Pertama Masuk Kerja Semangat

Hari Pertama Masuk Kerja Semangat

Hari Pertama Masuk Kerja Semangat

Hari Pertama Masuk Kerja Semangat - Assalamualaikum sobat se-dunia? gimana mudiknya? dan  gimana liburannya? semoga semua sobat se-dunia sehat selalu dan jaga kesehatan setelah mudik dan liburan karena pekerjaan sudah menunggu.Hari ini hari jumat yang cerah adalah hari pertama masuk kerja harus semangat seperti di bulan puasa jangan malas-malasan walaupun sudah mudik dan liburan. Memang suka terlena pengen liburan terus he he he serasa sebentar liburnya. Yang paling baik adalah bagaimana caranya agar semangat kerja bisa terjaga dan terpelihara seperti di bulan ramadhan dengan penuh semangat dan ceria. Dengan meningkatkan kualitas pekerjaan akan membantu kita selalu semangat setiap hari untuk melakukan pekerjaan sehari-hari.

Ngomong-ngomong soal kualitas pekerjaan selalu berhubungan dengan waktu, nah waktulah komponen paling penting karena sehari itu 24 jam. Jadi sudah saatnya kita harus cerdas dalam bekerja, contoh sedikit bekerja tapi menghasilkan hasil yang memuaskan. Contoh: membersihkan komputer yang sudah berdebu dan kotor agar bisa lebih awet muda he he he dan masih banyak contoh pekerjaan yang bisa kita lakukan dengan cerdas. Pekerjaan yang sifatnya rutinitas harus  dikerjakan namun kita selalu ada waktu untuk melakukan pekerjaan baru diluar rutinitas contohnya: inventaris komputer dan lain-lain.