Kamis, 06 November 2014

Cara Terindex Google Dengan Artikel Blog

Cara Terindex Google Dengan Artikel Blog
Cara Terindex Google Dengan Artikel Blog

Cara Terindex Google Dengan Artikel Blog

Cara Terindex Google Dengan Artikel Blog - Assalamualaikum sobat se-dunia? sudah lama tidak buat postingan he he he maaf ya sudah lama menunggu, pada kesempatan di hari yang baik ini saya ingin berbagi bagaimana cara menulis artikel bisa cepat terindex di google? mau tahu caranya? langsung saja simak tips dibawah ini ya, semoga bermanfaat.

  1. Lakukan keyword research login dengan akun google disini
  2. Tentukan judul artikel yang relevan dengan hasil keyword research
  3. Pastikan di dalam isi artikel ada keyword H1,H2 dan H3
  4. Tulis ulang artikel yang ada suka dengan gaya bahasa sendiri
  5. Masukan keyword di label atau tag

Selasa, 28 Oktober 2014

Cara Langsing Cepat Dengan Zumba

Cara Langsing Cepat Dengan Zumba
Cara Langsing Cepat Dengan Zumba

Cara Langsing Cepat Dengan Zumba

Cara Langsing Cepat Dengan Zumba - Assalamualaikum sobat se-dunia? ada tips bagus nih untuk sobat yang ingin cepat langsing alami tanpa obat pelangsing, dengan syarat jangan malas untuk olah raga. Kebanyakan kalau ditanya olah raga, mana sempat sibuk ini itulah dan masih banyak alasan. Ayo sempatkan olah raga jangan malas, sekarang mau olah raga bisa didepan komputer atau laptop. Tinggal buka youtube cari senam atau olah raga yang sobat suka dijamin gratis he he he.

Dewasa ini semakin banyak orang yang bekerja di depan komputer atau laptop dari pagi sampai sore, apalagi yang yang suka main game online he he he, bisa dari pagi sampai ketemu pagi lagi he he he. Bayangkan dengan duduk dengan waktu yang lama didepan komputer atau laptop peredaran darah tidak akan lancar dan bisa mengakibatkan kematian yang fatal, ini bukan menakut-nakuti tapi sudah ada yang terjadi. Main Game 15 Jam Nonstop, Pemuda Ini Tewas Akibat Serangan Jantung

Senin, 27 Oktober 2014

Cara Menulis Artikel Yang Simple

Cara Menulis Artikel Yang Simple
Cara Menulis Artikel Yang Simple

Cara Menulis Artikel Yang Simple

Cara Menulis Artikel Yang Simple - Assalamualaikum sobat se-dunia? bagaimana kabarnya hari ini setelah bekerja seharian? mudah-mudahan sobat se-dunia dalam keadaan sehat selalu, aamiin. Ngomong-ngomong kalau disingkat BTW he he he soal menulis artikel itu banyak sekali di internet, masing-masing blogger mempunyai cara dan tips yang berbeda, ada yang sederhana, ada yang detail dan ada yang campur sari seperti tulisan saya he he he.

Saya memulai blogging karena terinspirasi dari http://denaihati.com/ yang merupakan blog pribadi yang bagus dan unik sekali, disana sobat bisa membaca artikel yang bagus-bagus untuk dibaca. Setiap selesai posting artikel saya selalu mengunjungi denaihati.com untuk mencari artikel yang bagus dan meninggalkan komentar untuk mendapatkan backlink dari sana. Karena denaihati.com memiliki PR 3 yang bagus untuk blog kita agar bisa mendapatkan kunjungan balik dari denaihati.com dan blogger lainnya.

Minggu, 26 Oktober 2014

Install BlueStacks di PC Dengan Mudah

Install BlueStacks di PC Dengan Mudah
Install BlueStacks di PC Dengan Mudah

Install BlueStacks di PC Dengan Mudah

Install BlueStacks di PC Dengan Mudah - Assalamualaikum sobat se-dunia? gimana kabarnya sudah seharian liburan? ada yang istirahat di rumah dan ada juga sobat yang memanfaatkan liburan jalan-jalan ke luar rumah? boleh dong bagi cerita liburannya di kolom komentar? saya ucapkan terima kasih banyak untuk sobat se-dunia yang setia berkunjung dan berkomentar di blog saya. Karena blog tanpa adanya kunjungan dari sobat se-dunia yang baik hati dan tidak sombong, blog ini tidak ada artinya. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih dan saya doakan semoga sobat se-dunia tambah sukses dan diberika kesehatan yang maksimal.

Selasa, 21 Oktober 2014

Firefox Cara Mempercepat Browsing


Firefox Cara Mempercepat Browsing
Firefox Cara Mempercepat Browsing

Firefox Cara Mempercepat Browsing

Firefox Cara Mempercepat Browsing - Assalamualaikum sobat se-dunia? saya berharap baik semua sobat se-dunia dalam keadaan baik dan sehat selalu. Musim hujan datang persiapkan dan jaga kesehatan sobat se-dunia dengan selalu makan makanan yang sehat dan bergizi untuk meningkatkan kekebalan tubuh dari serangan virus flu yang sering datang di musim hujan. Nah ngomong-ngomong tentang hujan biasanya kalau internetan di musim hujan sinyal modem biasanya tiba-tiba lemot he he he, kebetulan saya menggunakan speedy 512kbps di sharing dengan dua komputer. Saya menggunakan komputer PC dan anak saya menggunakan laptop untuk main game dan nonton kartun di youtube he he he yang banyak nyedot bandwith.

Rabu, 15 Oktober 2014

Latihan SEO Untuk Pemula Seperti Saya


Latihan SEO Untuk Pemula Seperti Saya
Latihan SEO Untuk Pemula Seperti Saya

Latihan SEO Untuk Pemula Seperti Saya

Latihan SEO Untuk Pemula Seperti Saya - Assalamualaikum sobat se-dunia pada kesempatan malam ini saya ingin berbagi SEO untuk pemula seperti saya. Ternyata saya sudah banyak membuang waktu karena sudah melenceng dari dasar SEO he he he, mungkin karena sudah jenuh dengan SEO jadi ngelantur bikin blog dengan sembarangan asal jadi he he he.

Saatnya sekarang back to basic lagi agar menuju jalan yang lurus he he he, mau secanggih SEO gimanapun kalau dasar SEOnya dilanggar ya buang-buang waktu, baru sadar nih sobat, ya selama google masih ada jangan pernah menyerah untuk belajar. Langsung aja to the point ya saya berikan rahasianya dari http://www.syamsulalam.net/

Selasa, 07 Oktober 2014

Snow World International di Plaza Asia

Snow World International di Plaza Asia
Snow World International di Plaza Asia

Snow World International di Plaza Asia

Snow World International di Plaza Asia - Assalamualaikum sobat se-dunia? apa kabarnya nih he he he, maaf saya baru sempat posting lagi setelah sekian lama sibuk sampai lupa gak posting artikel baru he he he. Pada kesempatan ini saya ingin berbagi informasi tentang Snow World yang berada di Plaza Asia kota Tasikmalaya.

Penasaran bagaimana sensasi dinginnya salju, ternyata memang dingin sekali ya. Yang sebetulnya tidak kuat itu dari panas terus masuk ke dalam ruangan es yang begitu dingin sampai minus 15 derajat membuat kepala sedikit pusing. Dengan kondisi yang super dingin saya sempatkan langsung berphoto dan sempat dua kali seluncuran di atas es.

Rabu, 24 September 2014

Cara Mengecek Backlink


Cara Mengecek Backlink

Cara Mengecek Backlink - Assalamualaikum sobat se-dunia? pada kesempatan ini saya ingin berbagi bagaimana cara mengecek backlink blog atau website kita, diatas adalah screenshot hasil cek backlink dari website saya http://yandiaht.com. Hasil kerja keras dari blog walking bisa kita lihat hasilnya dari pengecekan backlink dari blog atau website kita, saya menggunakan https://ahrefs.com/ untuk mengecek backlink. Tinggal masukin url blog atau website kita terus klik TRY IT FOR FREE.

Blog walking adalah cara sederhana untuk mencari backlink dengan meninggalkan komentar yang sesuai dengan artikel atau topik, jangan nyepam ya he he he. Ya memiliki blog atau website tanpa pengunjung kalau untuk bisnis ya pasti tidak ada transaksi oleh karena itu dengan blog walking adalah cara sederhana dan alami untuk mendapatkan backlink dan pengunjung nyata setiap hari.

Senin, 22 September 2014

Led Zeppelin-Stairway to Heaven


Led Zeppelin-Stairway to Heaven

Led Zeppelin-Stairway to Heaven - Assalamualaikum sobat se-dunia? semoga hari ini sobat semua sehat selalu dan gembira. pada kesempatan ini saya ingin berbagi tentang lagu Stairway to Heaven ternyata saya masih ingat lagu ini waktu jaman SD dan waktu itu Ayah saya yang sering memutar lagu ini, dulu masih jamannya kaset he he he kalau belum ngageol mah terus aja diputar he he he.

Ternyata lagu semasa kecil yang saya dengar masih terngiang-ngiang di kepala ya, Subhanallah kita diberi memori untuk mengingat masa lalu yang jauh sekali. Ayah saya sering memutar lagu ini setiap pagi dan pulang kerja. Dulu saya masih kelas 4 SD saya ingat dulu sekali, waktu masih tinggal di Jember di Perum Demang Mulia. Dengar memutar lagu ini di youtube seakan ketarik lagi ke jaman dulu he he he jadi nostalgia.

Jumat, 12 September 2014

Ulang Tahun Asia Plaza ke 7 Tahun

Ulang Tahun Asia Plaza ke 7 Tahun
Ulang Tahun Asia Plaza ke 7 Tahun (Saya ke empat dari kiri yang jongkok) klik kanan view image

Ulang Tahun Asia Plaza ke 7 Tahun

Ulang Tahun Asia Plaza ke 7 Tahun - Assalamualaikum sobat se-dunia? pada kesempatan ini saya ingin berbagi keceriaan di hari Ulang Tahun Asia Plaza yang ke 7 Tahun pada hari kamis, tanggal 4 September 2014 lalu maaf baru sempat posting. BOD bersama seluruh Staff dan Karyawan Asia Plaza mengikuti acara dengan penuh semangat, antusias dan gembira yang digelar di Graha Asia Plaza Lt.2 Tasikmalaya. Berharap baik Asia Plaza semakin sukses serta seluruh Staff dan Karyawan menjadi sejahtera, aamiin.

Di acara Ulang Tahun yang ke 7 ini ada yang berbeda dari tahun sebelumnya, acara di mulai dari jam 06.30 pagi yang dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Quran dan doa bersama, sambutan dari BOD Bpk. Tjong Djoen Mien yang akrab di panggil Ko Acong, makan bersama, doorprize, performance dari staff dan karyawan,photo bersama dan penutup. Saya sangat bangga dan senang bisa bekerja sebagai Staff IT di Asia Plaza sejak tahun 2010 sampai sekarang. Ko Acong adalah pemimpin yang sangat menginspirasi saya karena beliau menurut saya memberikan contoh kesederhanaan, supel dan ahli negosiasi.

Kamis, 11 September 2014

Axio Neon HNM Layar Blank Hitam

Axio Neon HNM Layar Blank Hitam
Axio Neon HNM Layar Blank Hitam

Axio Neon HNM Layar Blank Hitam

Axio Neon HNM Layar Blank Hitam - Assalamualaikum sobat se-dunia? saya harap semua sobat se-dunia dalam keadaan sehat dan semangat tentunya hari ini. Pada kesempatan ini saya ingin berbagi pengalaman service laptop Axio Neon HNM, laptop ini punya teman kantor saya dan konsultasi kepada saya kenapa kok laptop saya waktu install ulang tiba-tiba layar blank hitam? nah ini pengalaman baru saya untuk mengecek dan memperbaiki laptop dengan kasus diatas.

Barusan coba tanya mbah google kemungkinan baterai habis atau rangkaian lampu layar led sudah rusak atau lemah. Nah kalau sudah urusannya hardware laptop itu menurut saya memang ribet he he he, karena untuk sparepartnya yang susah karena harus mencari laptop bekas untuk kanibal. Nah sementara karena charger laptopnya ketinggalan, besok saya lanjut lagi ya tulisannya, terima kasih sudah berkunjung.

Senin, 08 September 2014

Meningkatkan Keterampilan Negosiasi


Meningkatkan Keterampilan Negosiasi

Meningkatkan Keterampilan Negosiasi - Assalamualaikum sobat se-dunia? sudah lama ya saya tidak posting di blog ini he he he, mohon maaf ya karena memang belum sempat update blog ini lagi. Pada kesempatan ini saya ingin berbagi tentang meningkatkan keterampilan negosiasi. Tanpa kita sadari kita semua adalah orang-orang yang hebat dalam negosiasi namun butuh dipertajam lagi agar kita semakin mahir dan terampil untuk negosiasi, kenapa? ya di era globalisasi banyak investor asing masuk ke Indonesia, dan tantangan terbesar untuk kita semua adalah orang asing menguasai keterampilan negosiasi dengan baik dan terampil. Kalau kita tidak mengasahnya dari sekarang kapan lagi dan jangan sampai kita ketinggalan karena kurang mahir dalam negosiasi, ini berlaku untuk semua orang apapun pekerjaannya.

Penting sekali mengasah dan meningkatkan keterampilan negosiasi dalam kehidupan sehari-hari dan di pekerjaan. Karena setiap hari kita dihadapkan dengan negosiasi secara tidak sadar, contoh sederhana, setiap pagi Ibu-ibu belanja kepada tukang sayur pasti ingin mendapatkan sayur kualitas bagus dengan harga murah, maka terjadilah negoisasi tukang sayur akan memberikan harga murah jika membeli dengan jumlah yang banyak sehingga terjadi win win solution yang artinya penjual dan pembeli menang mendapatkan sesuai yang diinginkan.

Minggu, 31 Agustus 2014

Aki Vario 125 Saya Mati Mendadak


Aki Vario 125 Saya Mati Mendadak
Aki Vario 125 Saya Mati Mendadak

Aki Vario 125 Saya Mati Mendadak

Aki Vario 125 Saya Mati Mendadak - Assalamualaikum sobat se-dunia? baru sempat posting artikel ini he he he karena kemarin habis pasang aki langsung silaturahmi ke orang tua jadi tidak sempat posting. Akhirnya aki motor Vario Techno 125 PGM-FI saya mati pada hari sabtu kemarin pada saat pagi-pagi mau di starter kok tidak ada sama sekali listrik, waduh mati juga nih aki. Kebetulan ada tetangga namanya Pak Erik yang memberikan jasa penjualan aki yuasa plus layanan pasang dirumah langsung beres cuma 15 menit langsung nyala.

Jadi untuk beli aki baru jadi tidak usah ngantri di bengkel, tinggal telpon pesan aki, barang langsung dipasang dirumah langsung nyala. Pak Erik menyediakan Aki Yuasa untuk motor dan mobil untuk info lebih lanjut bisa sms saya untuk harga di 0813 12 584043, melayani COD dan pasang ditempat khusus kota Tasikmalaya dan sekitarnya.

Jumat, 29 Agustus 2014

Rokok Sangat Sadis Merusak Jantung

Rokok Sangat Sadis Merusak Jantung
Rokok Sangat Sadis Merusak Jantung

 Rokok Sangat Sadis Merusak Jantung

Rokok Sangat Sadis Merusak Jantung - Assalamualaikum sobat se-dunia? Dewasa ini jumlah perokok aktif baru terus bertambah dan itu menurut saya sangat mengkhawatirkan, pertumbuhan penduduk juga adalah faktor bertambahnya perokok baru. Sudah banyak sosialisasi di lingkungan RT seperti misalkan umumnya di Posyandu. Dan yang lebih parahnya lagi sekarang tidak hanya orang dewasa saja yang menjadi perokok baru, anak balita juga menjadi korban bahaya rokok dan itu sudah terjadi sejak jaman dahulu bukan baru-baru ini.

Nah disini saya ingin berbagi kepada sobat betapa menyesalnya saya pernah merokok, saya mulai mencoba merokok kelas 5 SD jangan terkejut dan jangan kaget, dan waspadai anak-anak. Menurut sobat apa yang menjadi penyebab saya ingin mencoba merokok? ya sobat benar sekali, faktor lingkungan yang paling berpengaruh kepada kita. Dulu Ayah dan Ibu saya merokok, disini saya bukan bermaksud membuka aib orang tua, ini demi kebaikan semua orang. Dan saya sudah memaafkan kedua orang tua saya. Diusia kelas 5 SD saya sering melihat orang tua merokok di rumah dan terkena pula asapnya karena satu rumah. Bayangkan saja dari semenjak TK saya sering melihat orang tua merokok dan terkena asapnya. Munkin sobat lebih tahu kalau iklan rokok jaman dahulu lebih fulgar menurut saya daripada jaman sekarang, sehingga iklan rokok yang saya tonton di televisi memberikan rasa penasaran untuk mencoba ditambah lagi linkungan keluarga yang merokok.Nah singkat cerita saya mulai mencoba merokok saat kelas 5 SD itupun sembunyi-sembunyi dengan teman-teman sebaya, dan kebiasaan merokok itu saya lakukan aktif dari 1997 sampai tahun 2010. Apa yang ada dipikiran sobat mengenai saya yang merokok kurang lebih 13 tahun lamanya? apa yang sobat bayangkan dengan kesehatan saya.

Bahaya Kopi Ginseng


Bahaya Kopi Ginseng

Bahaya Kopi Ginseng - Assalamualaikum sobat se-dunia? Bahaya minum kopi ginseng bukan arti yang sebenarnya sobat se-dunia he he he, maksud saya kopi ginseng rasa cappuccino ini bisa membuat saya pindah ke kopi ginseng, terus bahayanya dimana? bahayanya rasanya lembut di bibir dan ditenggorokan pada saat diminum. Ini haus atau doyan baru buat kopi langsung diseruput habis karena enak tenan he he he.

Nah ini saya kasih bocorannya ya,Harga 1 bungkus isi 15 sachet Rp. 27.700, MI-WON | Excelent Taste | Kopi Ginseng | Cappuccino | Asli Ginseng Korea, Minuman serbuk berat bersih 25g/bungkus. Komposisi: gula, krimer,kopi instan,perisa kopi, bubuk ginseng. Cara penyajian: tuangkan isi, tambahkan kurang lebih 150cc air panas. Nah begitu sobat se-dunia mengenai informasi produknya. Sekarang saya ingin berbagi informasi tentang ginseng dan manfaatnya untuk kesehatan.

Kamis, 28 Agustus 2014

Manfaat Membaca Yaasiin


Manfaat Membaca Yaasiin
Manfaat Membaca Yaasiin

Manfaat Membaca Yaasiin

Download Al-Quran Digital

Manfaat Membaca Yaasiin - Assalamualaikum sobat se-dunia? pada kesempatan ini ijinkan saya untuk berbagi informasi mengenai manfaat membaca yaasiin, bukan maksud menggurui sobat se-dunia. Membaca surat yaasiin setiap malam jumat semua orang sudah tahu, tapi untuk membacanya itu yang belum bisa rutin karena banyak hal alasan sibuk dan lainnya termasuk saya. Tapi tidak ada kata terlambat untuk memulai membaca yaasiin dengan rajin setiap malam jumat. Dengan membaca surat yaasiin mengingatkan saya untuk mempersiapkan untuk bekal di akherat nanti karena semua orang pasti akan mati.

Saya baca dari yahoo answer yang isinya seperti dibawah ini:

Rabu, 27 Agustus 2014

Website denaihati.com Offline?

Website denaihati.com Offline?

Website denaihati.com Offline? Assalamualaikum sobat se-dunia? mau blogwalking ke blog denaihati.com eh malah error down seperti tampilan diatas? ada yang tahu gak sobat kenapa? mudah-mudahan denaihati.com bisa pulih kembali websitenya agar bisa dikunjungi normal seperti biasanya. Karena denaihati.com blog yang inspiratif untuk belajar membuat blog yang berkualitas dan bagus.

Saya memang langganan berkunjung ke denaihati.com untuk mencari backlink, denaihati.com memiliki fitur commentluv yang bisa meninggalkan judul dari artikel yang kita pilih untuk dibuat linknya.Memang tidak mudah untuk merawat website jika pengunjungnya sudah terlalu banyak bisa error juga ya atau masalah virus juga bisa.

Selasa, 26 Agustus 2014

Virus Ebola Sangat Mematikan


Virus Ebola Sangat Mematikan
Virus Ebola Sangat Mematikan

Virus Ebola Sangat Mematikan

Virus Ebola Sangat Mematikan - Assalamualaikum sobat se-dunia? hari ini saya mendapatkan informasi tentang virus Ebola dari merdeka , saat ini dunia tengah dihebohkan oleh virus Ebola yang sangat mematikan. Meskipun virus ini sedang marak di negara yang jauh dari Indonesia tapi kita harus waspada dan mulai meningkatkan kekebalan tubuh dengan cara olahraga dan makan makanan bergizi agar sistem imun kita mampu menahan serangan virus yang tidak bisa kita kira datangnya.

Bagaimana virus Ebola bekerja? virus Ebola akan menyebabkan pendarahan internal dan eksternal serta merusak sistem kekebalan tubuh  dan organ-organ tubuh yang penting. Dengan pendarahan internetl darah menjadi sulit beku sehingga pasien mengalami pendarahan sampai meninggal.

Senin, 18 Agustus 2014

Keceriaan Anak Hari Pertama Kober

Kober Cangkurileung Tasikmalaya
Kober Cangkurileung Tasikmalaya

Keceriaan Anak Hari Pertama Kober

Keceriaan Anak Hari Pertama Kober - Assalamualaikum sobat se-dunia? kemarin hari senin adalah hari pertama Haidar masuk KoBer (Kelompok Bermain) di Kober Cangkurileung Tasikmalaya. Senang sekali bisa mengantar dan melihat proses bermain, senang sekali melihat keceriaan Haidar bermain dengan senang hati bertemu banyak teman dan mulai berani bersosialisasi dengan yang lain. Melihat kualitas gurunya bagus sekali, aktif dan energik cara mendidik anak-anak. Pada usia dini memang waktunya bermain dan disisipkan pelajaran yang ringan-ringan.

Minggu, 17 Agustus 2014

Kemeriahan 17 Agustus Asia Plaza Tasikmalaya


Kemeriahan 17 Agustus Asia Plaza Tasikmalaya
Kemeriahan 17 Agustus Asia Plaza Tasikmalaya

Kemeriahan 17 Agustus Asia Plaza Tasikmalaya

Kemeriahan 17 Agustus Asia Plaza Tasikmalaya - Assalamualaikum sobat se-dunia? Hari ini adalah hari kemerdekaan Indonesia yang ke-69 tahun, makna kemerdekaan bagi saya adalah persatuan Indonesia karena semua suku berkumpul di kemeriahan HUT RI bergembira bersama dengan berpartisipasi ikut perlombaan balap karung, makan kerupuk, tarik tambang,panjat pinang dan lain-lain. Disini kita tidak ada perbedaan kita adalah satu untuk membangun Indonesia menuju aman dan sejahtera. Dengan kegiatan perlombaan ini dapat memupuk semangat juang dan persatuan Indonesia tanpa membeda-bedakan suku dan budaya karena kita adalah satu. Banyak photo-photo seru yang sudah saya ambil menggunakan Nokia C3 pada saat kegiatan berlangsung langsung cekidot saja ya he he he.

Bersatu Untuk Merah Putih
Bersatu Untuk Merah Putih

Tarik Tambang
Tarik Tambang







Dengan semangat begitu peluit di tiup langsung serentak tambang ditarik sekuat tenaga, ternyata tenaga Ibu-Ibu itu super kuat ya.

Jumat, 15 Agustus 2014

Dian Sastrowardoyo, Kena HIV Bukan Harga Mati!

Dian Sastrowardoyo, Kena HIV Bukan Harga Mati!
Dian Sastrowardoyo, Kena HIV Bukan Harga Mati!

Dian Sastrowardoyo, Kena HIV Bukan Harga Mati!

Dian Sastrowardoyo, Kena HIV Bukan Harga Mati! - Assalamualaikum sobat se-dunia? apa kabar? semoga semua dalam keadaan sehat. Sudah lama tidak melihat Dian Sastro terus tiba-tiba saya klik link dari facebook masuk ke artikel Dian Sastrowardoyo ternyata tambah cantik aja ya he he he. Yang bilang tidak cantik berarti tidak normal he he he. Dengan mengenakan baju warna hitam Dian Sastrowardoyo terlihat elegan dan cantik sekali, kulitnya cerah terang benderang.

Upaya sosialisasi untuk menyadarkan bahaya HIV/AIDS selama ini terus digalakkan. Dian Sastrowardoyo beranggapan bahwa meski ada orang yang terkena HIV, bukan berarti kondisi orang tersebut tidak bisa membaik. Banyak cara untuk memperpanjang usia penderita HIV/AIDS.

Senin, 11 Agustus 2014

Menerima Kesalahan Ciri Hubungan Sempurna

Menerima Kesalahan Ciri Hubungan Sempurna
Menerima Kesalahan Ciri Hubungan Sempurna

Menerima Kesalahan Ciri Hubungan Sempurna

Menerima Kesalahan Ciri Hubungan Sempurna - Assalamualaikum sobat se-dunia? apa kabar? semoga semua dalam keadaan sehat. Pada kesempatan ini saya ingin berbagi apa yang sudah saya baca dailymail, dan saya tulis ulang di blog ini agar sobat juga bisa mendapatkan informasi yang menarik di blog ini.

Kata maaf itu tidak akan sulit kita ucapkan kepada pasangan kita jika kita bisa menerima kesalahan karena itu ciri khas hubungan yang sempurna. Pasangan yang ideal adalah:
  1. Pasangan yang bisa berbagi pekerjaan rumah dan menyukai film-film yang sama. 
  2. Mereka mampu mengakui ketika mereka salah dan mengatakan "Aku Mencintaimu" sebelum tidur.
  3. Berbicara dan bepergian ke tempat-tempat baru adalah kegiatan yang mereka paling suka.
  4. Mereka akan bepergian selama tiga hari setiap tanggal satu termasuk makan romantis.
  5. Berhubungan intim dua kali dalam seminggu dan lima kali pelukan sehari sambil mengatakan "Aku Mencintaimu"  

Jumat, 08 Agustus 2014

Cara Menampilkan Hidden File

Cara Menampilkan Hidden File
Cara Menampilkan Hidden File

Cara Menampilkan Hidden File

Cara Menampilkan Hidden File - Assalaumualaikum sobat-sedunia, pada kesempatan ini saya ingin berbagi pengalaman tentang flashdisk terserang virus shortcut di tempat photocopy, ingin print out artikel berwarna flashdisk saya malah kena virus. Mau ngeprint filenya disembunyikan virus.

Jangan khawatir bisa langsung tanya mbah google saja dan ketemu caranya:
  1. Klik Start - Run - Ketik: CMD
  2. Ketik: attrib -s -h e:*.* /s /d
  3. Enter

Kamis, 07 Agustus 2014

Arisan MMM Sudah Diambang Kehancuran

Arisan MMM Sudah Diambang Kehancuran
Arisan MMM Sudah Diambang Kehancuran

Arisan MMM Sudah Diambang Kehancuran

Arisan MMM Sudah Diambang Kehancuran - Assalamualaikum sobat se-dunia, perasaan baru bulan kemarin salah satu teman saya yang mengajak untuk investasi MMM yang super mantap bonusnya sampai 30%. Tapi pada saat teman saya mengajak dan menawarkan saya sudah tahu MMM itu adalah ponzi scheme tahu dari internet dan dulu pernah ada saudara saya tertipu dengan investasi serupa dengan nama berbeda kurang lebih 5 juta hilang begitu saja. Untuk sobat se-dunia jika ingin berinvenstasi cari dulu sebanyak-banyaknya sumber dari google,teman dan saudara.

Arisan Manusia Membantu Manusia (MMM) dinilai sebagai sebuah bentuk investasi berisiko tinggi. Seseorang bisa saja tidak mendapat pengembalian uang yang diinvestasikan.
Analis Investasi Aris Tjendra mengatakan sebenarnya model arisan MMM sudah diambang kehancuran. Penanda MMM akan runtuh adalah ketika saat seseorang baru menjadi anggota baru, maka dalam waktu kurang dari satu jam dia sudah diberi perintah untuk mentransfer uang ke rekening anggota lain. Itu mengartikan MMM sudah kekurangan anggota.
Sebaliknya,MMM tetap eksis ketika seseorang menjadi anggota baru dia tak lekas disuruh mentransfer uang. Namun harus menunggu sampai tiga hari atau lebih baru disuruh mentransfer dana.
"Itu artinya kondisi MMM sangat sehat," kata Aris, Selasa(5/8/2014).
Aris mengatakan, di MMM ada istilah provide help dan get help. Provide help adalah istilah ketika seorang anggota mesti mentransfer sejumlah uang ke rekening anggota lain. Sedangkan get help adalah ketika seorang anggota meminta ditransfer sejumlah uang ke rekeningnya.

Rabu, 06 Agustus 2014

Cara Menghapus Boot Manager Windows 7

Cara Menghapus Boot Manager Windows 7
Cara Menghapus Boot Manager Windows 7

Cara Menghapus Boot Manager Windows 7

Cara Menghapus Boot Manager Windows 7 - Assalamualaikum sobat se-dunia? pada kesempatan pagi ini saya ingin berbagi bagaimana cara menghapus boot manager windows 7? padahal cuma install satu sistem operasi windows 7 tapi kenapa kok selalu muncul boot manager setiap startup? sobat punya masalah yang sama seperti saya? jangan khawatir saya akan berikan rahasianya kepada sobat sedunia.

To the point saja rahasianya adalah ada kesalahan di partisi harddisk atau kerusakan partisi harddisk, coba lihat dulu partisi harddisk komputer sobat, mycomputer klik kanan - pilih manage - disk management, pastikan partisi harddisk windows 7 sobat harus ada partisi system reverse sebesar 100mb. Jika tidak ada siapkan harddisk ekternal untuk backup semua data dikomputer sobat.

Senin, 04 Agustus 2014

Daftar Blog Dofollow Pemerintah

Daftar Blog Dofollow Pemerintah
Daftar Blog Dofollow Pemerintah

Daftar Blog Dofollow Pemerintah

Daftar Blog Dofollow Pemerintah

Daftar Blog Dofollow Pemerintah - Assalamualaikum sobat se-dunia? lagi cari backlink alami? langsung aja buka link dibawah ini ya, semoga bermanfaat untuk sobat yang sedang rajin blogwalking

Daftar blog dofollow pemerintah dengan domain go.id:

  1. http://balitbang.pemkomedan.go.id/semua-berita.html
  2. http://bapemas.pacitankab.go.id/semua-berita.html
  3. http://bappeda.batangkab.go.id/semua-berita.html
  4. http://bappeda.boalemokab.go.id/semua-berita.html
  5. http://bappeda.kalselprov.go.id/semua-berita.html
  6. http://bappeda.situbondokab.go.id/semua-berita.html
  7. http://batukota.go.id/semua-berita.html
  8. http://bawaslu-jatengprov.go.id/semua-berita.html
  9. http://baz.kebumenkab.go.id/semua-berita.html
  10. http://baznas.lomboktimurkab.go.id/semua-berita.html
  11. http://bcpekanbaru.beacukai.go.id/semua-berita.html
  12. http://bdkambon.kemenag.go.id/semua-berita.html
  13. http://biroap.ntbprov.go.id/semua-berita.html
  14. http://biro-ppwk.kaltimprov.go.id/semua-berita.html
  15. http://bkd.depok.go.id/semua-berita.html
  16. http://bkd.kuansingkab.go.id/semua-berita.html
  17. http://bkd.kutaikartanegarakab.go.id/semua-berita.html
  18. http://bkp.ntbprov.go.id/semua-berita.html
  19. http://bkp.pertanian.go.id/semua-berita.html
  20. http://bkppd.cirebonkab.go.id/semua-berita.html

Minggu, 03 Agustus 2014

Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios

Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios
Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios

Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios

Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios

Satellite L745 Tidak Bisa Masuk Bios - Assalamualaikum sobat se-dunia, pada hari ini saya ingin berbagi pengalaman tidak bisa masuk BIOS pada laptop Toshiba Satellite L745 yang sedang saya service. Laptop ini mau saya install tapi setelah diinstall ulang masih keluar boot manager, terus masih terasa lambat proses membuka aplikasinya. Penasaran tanya teman saya yang bernama Fahmi dan sudah dicek ternyata partisi kedua itu tipenya primary, jadi partisi kesatu dan kedua sama-sama primary. Dan akhirnya disarankan teman saya untuk merubah tipe partisinya menjadi logical drive. Dan saya coba seting juga di BIOS boot speednya menjadi fast. Kemudian saya restart dan saya ingin masuk BIOS, eh malah gak bisa dan terus booting masuk windows terus he he he, gimana ini.

Jumat, 01 Agustus 2014

Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova

Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova
Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova

Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova

Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova

Wow Hasil Pencarian Google Sabina Altynbekova - Assalamualaikum sobat se-dunia, tahu dari yahoo nama Sabina Altynbekova saya coba langsung cari di google dan hasilnya wow sekitar 5.090.000 hasil (0.20 detik). Internet memang bisa membuat orang terkenal dengan waktu singkat. Menurut saya Sabina ini unik karena memiliki wajah yang imut dan natural, tanpa make up saja sudah cantik weleh-weleh ada sikomo lewat he he he. Nah ini mungkin tips untuk perempuan yang ingin memiliki postur tubuh yang bagus,kulit bagus dan kencang bisa ikut aktif main voli, apalagi sekarang bulan agustus kan suka ada perlombaan voli dan olahraga lainnya.

Hari Pertama Masuk Kerja Semangat

Hari Pertama Masuk Kerja Semangat
Hari Pertama Masuk Kerja Semangat

Hari Pertama Masuk Kerja Semangat

Hari Pertama Masuk Kerja Semangat

Hari Pertama Masuk Kerja Semangat - Assalamualaikum sobat se-dunia? gimana mudiknya? dan  gimana liburannya? semoga semua sobat se-dunia sehat selalu dan jaga kesehatan setelah mudik dan liburan karena pekerjaan sudah menunggu.Hari ini hari jumat yang cerah adalah hari pertama masuk kerja harus semangat seperti di bulan puasa jangan malas-malasan walaupun sudah mudik dan liburan. Memang suka terlena pengen liburan terus he he he serasa sebentar liburnya. Yang paling baik adalah bagaimana caranya agar semangat kerja bisa terjaga dan terpelihara seperti di bulan ramadhan dengan penuh semangat dan ceria. Dengan meningkatkan kualitas pekerjaan akan membantu kita selalu semangat setiap hari untuk melakukan pekerjaan sehari-hari.

Ngomong-ngomong soal kualitas pekerjaan selalu berhubungan dengan waktu, nah waktulah komponen paling penting karena sehari itu 24 jam. Jadi sudah saatnya kita harus cerdas dalam bekerja, contoh sedikit bekerja tapi menghasilkan hasil yang memuaskan. Contoh: membersihkan komputer yang sudah berdebu dan kotor agar bisa lebih awet muda he he he dan masih banyak contoh pekerjaan yang bisa kita lakukan dengan cerdas. Pekerjaan yang sifatnya rutinitas harus  dikerjakan namun kita selalu ada waktu untuk melakukan pekerjaan baru diluar rutinitas contohnya: inventaris komputer dan lain-lain.

Jumat, 25 Juli 2014

Selamat Idul Fitri 1435H dan Mohon Maaf Lahir Batin

Idul Fitri 1435H
Idul Fitri 1435H

Selamat Idul Fitri 1435H dan Mohon Maaf Lahir Batin

Selamat Idul Fitri 1435H dan Mohon Maaf Lahir Batin - Assalammualaikum sobat se-dunia sudah tidak terasa bulan ramadhan akan lewat dan akan sampai di hari Idul Fitri 1435H Insya Allah, saya dan keluarga mohon maaf lahir bathin jika selama menulis di blog ini ada yang kurang berkenan dihati. Mumpung belum mudik dan masih didepan komputer saya menyempatkan untuk menyapa sobat se-dunia kan nanti kalau sudah mudik sibuk dengan keluarga he he he. Sedih karena bulan puasa akan lewat dan gembira menunggu hari lebaran di kampung halaman. Semua jenis transportasi membludak memenuhi jalan utara dan selatan jawa meskipun macet tapi terlihat keceriaan di wajah pemudik karena merindukan sanak saudara di kampung halaman.

Jumat, 18 Juli 2014

Membuat SEO Meta Tags Title, Description dan Keyword di Blogger

Membuat SEO Meta Tags Title, Description dan Keyword di Blogger

Membuat SEO Meta Tags Title, Description dan Keyword di Blogger

SEO Meta Tags sangat penting untuk membuat blog atau website oleh karena itu saya ingin berbagi tips cara membuat SEO Meta Tags Title, Description dan Keyword di Blogger dengan mudah. Meta Tags memberikan semua informasi document yang akan di crawl oleh mesin pencari google. Meta Tags tidak akan tampil di halaman blog atau website melainkan ditampilkan di mesin pencarian seperti google atau bing. Elemen Meta terdiri dari page description, keywords, author, author email dan other metadata. Google Bots akan membaca meta tags blog atau website untuk memberikan informasi detail ke mesin pencari Google akan blog atau website Anda mudah ditemukan dan terindex google.

SEO Meta Tags
SEO Meta Tags

Selasa, 15 Juli 2014

Apa Yang Kamu Cari Selama Hidup?

http://yandi-p.blogspot.com/

Apa Yang Kamu Cari Selama Hidup?

Apa Yang Kamu Cari Selama Hidup? - Assalamualaikum sobat se-dunia? Apakah sobat pernah ditanya oleh seseorang Apa sih yang kamu cari selama hidup? pasti sobat bingung kan? he he he sama saya juga bingung kalau ditanya seperti itu karena menurut saya yang saya cari itu banyak he he he. Tapi saya coba lebih fokus dan spesifik lagi untuk menentukan yang saya cari selama hidup saya. Untuk dewasa ini yang saya cari selama hidup adalah keseimbangan dunia dan akhirat yang untuk meraih mimpi ini tidaklah mudah karena butuh perjuangan yang konsisten dimana sebagai manusia itu sering labil jika memiliki permasalahan. Untuk dunia saya selalu berusaha memberikan kecukupan untuk kebutuhan rumah tangga, istri dan pendidikan anak-anak dengan cara meningkatkan produktifitas selagi masih muda dengan bekerja cerdas dan smart. Kebutuhan setiap tahun akan terus naik dan inflasi kalau tidak segera membangun bisnis atau investasi dari sekarang. 

Rabu, 09 Juli 2014

Hasil Quick Count Dari 11 Lembaga Survei

Hasil Quick Count


Hasil Quick Count Dari 11 Lembaga Survei

Hasil Quick Count Dari 11 Lembaga Survei - Assalamualaikum sobat se-dunia? Alhamdulillah saya sudah memilih salah satu capres, bagaimana dengan sobat? siapapun yang menang adalah kemenangan untuk seluruh rakyat Indonesia agar bisa lebih semangat lagi untuk membangun Indonesia bersama. Saya berharap semua bisa bersinergi agar kesatuan rakyat Indonesia bisa meningkatkan semangat untuk berkarya di bidang apapun. Menggunakan hak suara dengan tulus karena partisipasi adalah mencontohkan kepada orang lain untuk menggunakan hak pilihnya dengan baik dan membuat mindset yang positif dan produktif. Harapan saya sebagai warga negara siapapun yang menang pilpres adalah semua generasi penerus khususnya pemuda bisa diberikan fasilitas dan pelatihan untuk menjadi Enterpreneur atau kewirausahaan untuk pembangunan Indonesia yang lebih baik, karena dengan wirausaha maka semakin tersedia lapangan pekerjaan yang baru dan bisa tersebar di masing-masing daerah. Karena sekarang sudah jamannya bisnis online, bisa promosi online kemudian transaksi online dengan catatan mencari situs toko online yang aman dan terpercaya.

Minggu, 06 Juli 2014

Keajaiban Manfaat Berpuasa


Keajaiban Manfaat Berpuasa

Keajaiban Manfaat Berpuasa - Assalamualaikum sobat se-dunia?, sudah kangen ingin posting di blog ini.Alhamdulillah sudah hari ke delapan di bulan ramadhan berpuasa saya merasakan ada perubahan di tubuh saya. Saya merasakan lebih sehat lebih lincah dan lebih cepat dan cerdas dalam berpikir. Tidak seperti hari pada saat tidak berpuasa, suka terasa berat dan cepat lelah jika bekerja seharian. Justru dengan berpuasa itu yang saya rasakan mendapatkan energi yang cukup untuk bekerja dari pagi sampai sore dan selalu semangat itulah keajaiban manfaat puasa. Karena justru di bulan ramadhan itu produktifitas bekerja kita naik dua kali lipat dari hari biasanya.

Banyak orang yang berbondong-bondong belanja ke toko untuk kebutuhan buka puasa dan lebaran setiap hari, semua jenis usaha sama rata ramai order karena bulan ramadhan itu adalah bulan berkah dan berlimpah rejeki. Oleh karena itu pada saat puasa bukan untuk bermalas-malasan justru haru lebih semangat dari hari-hari biasa kan mau dapat THR ya
harus double tenaga dan pikirannya, betulkan? dan doa-doa kita akan cepat terkabul di bulan penuh berkah aamiin itu adalah keajaiban manfaat berpuasa.

Minggu, 29 Juni 2014

Embun Pagi Yang Segar


Embun Pagi Yang Segar
Embun Pagi Yang Segar - Assalamualaikum sobat se-dunia?Alhamdulillah di pagi hari senin ini turun embun banyak dirumah dan sekitarnya. Embun pagi itu terasa dingin dan segar. Apa sih air embun itu? Embun adalah uap air yang mengalami proses pengembunan-proses berubahnya gas menjadi cairan. Embun biasanya muncul di pagi hari, di sela-sela kaca jendela atau di balik daun. Air embun dalam agama Islam digolongkan sebagai air yang "suci-menyucikan"-air yang sah digunakan untuk berwudhu-bersama salju, danau, maupun sungai. Embun biasa terjadi sehabis hujan atau saat pagi hari. sumber  

Air embun pagi ternyata memiliki manfaat bagi kesehatan tubuh. Air embun bisa membuat kulit cerah dan tidak mudah keriput, dengan kata lain bisa membuat seseorang awet muda.Banyak atlet yang juga mengkonsumsi air embun pagi. Ini dilakukan untuk membantu kerja ginjal dan meningkatkan efisiensi tubuh sekitar 20-30 % lebih baik.

Alhamdulillah Hari Pertama Puasa Lancar


Alhamdulillah Hari Pertama Puasa Lancar

Alhamdulillah Hari Pertama Puasa Lancar - Assalamualaikum sobat se-dunia? semoga sobat semua dalam keadaan sehat dan bahagia. Alhamdulillah saya dipertemukan lagi dengan bulan ramadhan yang penuh ampunan dan berkah. Alhamdulillah saya masih diberi kesempatan untuk meningkatkan shalat dan bertaubat kepada Allah. Pada kesempatan di bulan ramadhan ini saya memohon ampunan dosa yang pernah saya lakukan baik yang tidak sengaja dan disengaja.

Saya harus melakukan perbaikan-perbaikan dari bulan ramadhan tahun lalu yang masih bolong-bolong tarawihnya dan meningkatkan puasa bukan hanya haus dan lapar melainkan bisa berbuat baik dan mengamalkan amalan yang baik di bulan ramadhan. 

Pada malam pertama tarawih di rumah orang tua saya, saya merasa bahagia dan terharu bahagia karena masih diberi kesempatan untuk bertaubat dan tarharu karena tahun ini sudah banyak tetangga yang sudah almarhum, saya mendoakan kepada tetangga yang sudah almarhum semoga amal ibadahnya diterima Allah dan dilapangkan kuburnya,Aamiin, Al-Fatihah.

Kamis, 26 Juni 2014

Jadwal Ramadhan 2014 Tasikmalaya


Jadwal Ramadhan 2014 Tasikmalaya

Jadwal Ramadhan 2014 Tasikmalaya - Assalamualaikum sobat se-dunia? Alhamdulillah saya masih diberi kesempatan beribadah puasa di bulan ramadhan yang penuh ampunan dan berkah. Bulan ramadhan adalah kesempatan terbaik untuk bertaubat dan meningkatkan ibadah kepada Allah. Saya ingin ibadah ramadhan tahun ini harus lebih baik dari tahun kemarin,Aamiin.

Oleh karena itu saya dan keluarga mengucapkan mohon maaf lahir batin dan marhaban ya ramadhan selamat menunaikan ibadah puasa kepada seluruh sobat se-dunia.

Senin, 23 Juni 2014

Anak Butuh Perhatian Orang Tua

Anak-Butuh-Perhatian-Orang-Tua


Anak Butuh Perhatian Orang Tua

Anak Butuh Perhatian Orang Tua - Assalamualaikum sobat? pada kesempatan ini saya ingin berbagi mengenai anak. Ya menjadi orang tua itu tidak mudah dan harus terus belajar untuk membimbing anak kita menjadi anak yang cerdas dan soleh/solehah. Tapi semua akan mudah jika kita memposisikan menjadi anak yang sangat butuh perhatian anak. Tapi permasalahannya setiap orang mempunyai masa kanak-kanak yang berbeda-beda. Dan Alhamdulillah saya anak yang cukup diberikan perhatian oleh kedua orang tua pada masa kanak-kanak.

Masa kanak-kanak adalah bermain dan memiliki rasa ingin tahu yang tinggi, nah sebagai orang tua kita wajib dan harus menemani anak bermain walaupun satu hari libur. Anak akan senang bermain dan pasti akan ketagihan terus untuk bermain lagi. Sudah terbayang kan kita bekerja 6 hari dan pulang kerja sering melakukan pekerjaan rumah seperti saya atau malah segera tidur karena lelah pulang kerja sementara anak kita menunggu dengan tidak sabar untuk bermain lagi? jadi manfaatkan hari libur bersama anak yang berkualitas agar anak merasa nyaman dan senang kepada kita sebagai orang tua.

Minggu, 22 Juni 2014

Menjadi Enterpreneur Itu Mudah Kalau Tahu Caranya


Menjadi Enterpreneur Itu Mudah Kalau Tahu Caranya

Menjadi Enterpreneur Itu Mudah Kalau Tahu Caranya - Assalamualaikum sobat se-dunia? pada kesempatan ini saya ingin berbagi kepada sobat bagaimana menjadi enterpreneur dengan mudah. Saya adalah seorang karyawan swasta di sebuah salah satu perusahaan retail di Tasikmalaya, disini saya bukan ingin menyombongkan diri atau lainnya, saya harap sobat tidak salah persepsi.

Saya sangat menikmati bekerja di perusahaan saya sekarang, namun dengan terus meningkatnya biaya, kebutuhan dan umur, saya memiliki impian besar untuk menikmati pensiun saya nanti tanpa bergantung kepada anak-anak saya nanti jika saya sudah tua.

Impian saya sebelum pensiun adalah memiliki minimal 2 jenis usaha yang bisa saya jalankan dengan senang hati. Seperti yang saya sudah lakukan sekarang yaitu internet marketing setiap pulang kerja di rumah yang sudah saya lakukan sejak tahun 2012 dan saya sangat menikmati proses yang sekarang saya jalani. Dan menggunakan waktu libur untuk memberikan jasa panggilan service komputer dan jaringan komputer di Kota Tasikmalaya dan sekitarnya.

Jumat, 20 Juni 2014

Waspada dan Hati-Hati Start di Lampu Merah


 

Waspada dan Hati-Hati Start di Lampu Merah

Waspada dan Hati-Hati Start di Lampu Merah - Assalamualaikum sobat se-dunia? tadi sore pulang kerja di lampu merah Padayungan yang ke arah UNSIL terjadi kecelakaan antara sepeda motor menabrak seorang pengamen.

Kronologisnya begini, sore hari kurang lebih jam 16.40 saya kan pulang kerja dari arah Hz. Mustofa belok kiri di lampu merah padayungan, saya sedang pelan menaiki sepeda motor. Dan disebelah kanan jalan terjadi antrian mobil menunggu lampu merah dan ada dua orang pengamen meminta uang receh ke mobil-mobil.

Nah pada saat lampu hijau maka mobil mulai jalan pelan-pelan, namun dikiri mobil ada motor yang startnya mungkin gak sabaran ingin melaju karena yang saya tahu lampu merah di padayungan memang cepat sekali merahnya. Nah pengamen itu tidak tahu panik lari mau minggir ke tepi jalan dan apesnya dasssss! langsung seketika itu saya melihat seorang pangamen tertabrak motor yang ngebut jungkir balik ke atas dan motor berboncengan langsung jatuh.

Rabu, 18 Juni 2014

Selamat Datang di Blog Yandi Permana

 

 Selamat Datang di Blog Yandi Permana

Selamat Datang di Blog Yandi Permana - Assalamualaikum sobat se-dunia, selamat datang di Blog Yandi Permana. Berharap baik dengan blog ini bisa bermanfaat untuk sobat di seluruh dunia.

Dewasa ini banyak orang yang mulai membuat blog pribadi untuk berbagi pengalaman dan menghasilkan uang dari internet. Setelah saya browsing dan baca, saya juga ingin seperti mereka yang sukses di dunia blog seperti denaihati.com

Memang yang menjadi tombak utama blog itu adalah konten yang original dan segar di mata google, kalau tidak ya cuma numpang lewat terindex he he he. Tapi meskipun google meningkatkan filter artikel segar saya harus konsisten dengan apa yang saya tulis untuk belajar menjadi lebih baik.

Saya sudah belajar blog dari tahun 2012, tapi banyaknya copas he he he karena menulis itu atau mengutip males sekali. Makanya sekarang saya niat untuk mulai belajar menulis lagi dengan baik. Tidak waktu terlambat untuk menjadi blogger yang lebih baik.